Kulinarik

Speisekarte
♥ menu ♥
♥ étlap ♥

Getränke/drinks/italok
Weinkarte/wine list/borlap
(eine erlesene Auswahl von Sommelier Hannes Mossauer  –  WeinoThek )

 


Leitbetrieb

Hausgemachte Sp
eisen aus regionalen Produkten – zu 100% palmölfrei

Fleisch
zu 100% aus Österreich bzw. mit AMA Gütesiegel: Schwein, Rind, Huhn, Fleisch- und Wurstwaren

Speck, Grammeln: Speckbauer, St. Peter/Kammersberg

Fisch: Fischzucht Pichler, Oberwölz

Eier: Steiermark

Milch, Milchprodukte & Käse: Obersteirische Molkerei, Salzburg Milch

Brot, Semmeln, Vinschgerl, Burger Bun, Buchteln, Toastbrot: Bäckerei Brandl, Möderbrugg

Kürbiskernöl & Kürbiskerne: Wolfgang Weinzerl, Lebring

Gefüllte Nudeltaschen: Moarbauer Nudeln, Neumarkt

Äpfel: Österreich

Kraut, Karotten, Lauch, Sellerie, Zwiebeln, Kartoffeln: Österreich

Pommes & Kartoffelspalten: EU

Kaffee & Tee: Afro Coffee, Fair Trade

Bier: Brauerei Murau

Wein: Weingut Wolf – Raiding, Bgld.; WeinoThek – Sommelier Hannes Mossauer, Feistritz