Kulinarik

Speisekarte / menu / étlap
Getränke / drinks / italok

 

   


Hausgemachte Sp
eisen aus regionalen Produkten

Fleisch
zu 100% aus Österreich bzw. mit AMA Gütesiegel: Schwein, Rind, Huhn, Fleisch- und Wurstwaren

Steirerkäsekrainer: Peter Kaiser, Judenburg

Fisch: Fischzucht Pichler, Oberwölz

Eier: Österreich

Milch, Milchprodukte & Käse: Obersteirische Molkerei, Salzburg Milch

Brot, Semmeln, Burger Bun, Brezen, Buchteln, Topfenstrudel, Toastbrot: Bäckerei Brandl, Möderbrugg, Resch & Frisch

Kürbiskernöl & Kürbiskerne: Wolfgang Weinzerl, Lebring

Gefüllte Nudeltaschen: Moarbauer Nudeln, Neumarkt

Kräuterseitlinge: Pilzhaus Zirker, St. Peter am Kammersberg

Äpfel: Österreich

Kraut, Karotten, Lauch, Sellerie, Zwiebel, Erdäpfel : Österreich

Pommes & Erdäpfelspalten: EU

Kaffee & Tee: Afro Coffee, Fair Trade

Bier: Brauerei Murau

Wein: Weingut Wolf – Raiding, Bgld.; WeinoThek – Sommelier Hannes Mossauer, Feistritz